mon histoire
Passionné par le milieu de l’hôtellerie-restauration, j’ai grandi, évolué et appris à travers de nombreuses expériences enrichissantes que ce soit dans des restaurants de luxe ou de très gros hôtels voir des petits concepts de restaurations tendances.
Diplômé d’une prestigieuse université anglaise après avoir fait mes études dans une école hôtelière de renom à Paris, j’ai toujours voulu apporter mon expertise et mes compétences au service d’établissements voulant se démarquer et surtout en privilégiant le collectif, exerçant un management différent.
J’ai toujours eu à cœur de connaitre et comprendre toutes les difficultés de ce milieu professionnel; j’ai donc commencé au bas de l'échelle puis j’ai progressivement gravi les échelons jusqu’à l’ouverture en 2022 de mon propre restaurant.
J’ai ensuite voulu me consacrer à l’humain et le management, ce qui m’a amené à travailler dans un établissement médico-social spécialisé dans l’accompagnement de personnes en situation de handicap psychique et mental.
En 2025, je créé Hospitality 360, dans le but de repenser la manière dont on exploite les établissements; apporter une vision à 360° : plus inclusive, humaine et engagée.
me contacter
Vous avez envie de piloter différemment votre établissement ?
Remplissez le formulaire et je vous contacte rapidement. N’hésitez pas à me contacter !